top of page

Recomendaciones de almacenamiento para nuestros productos

  • dvgvalle
  • 24 jul 2020
  • 1 Min. de lectura

Es importante que sepamos como preservar correctamente nuestros alimentos para que no vayan a perder sus propiedades nutricionales o no se nos echen a perder.

Aquí te dejamos las recomendaciones para la correcta preservación de nuestros panes:

  • Todo el pan se debe refrigerar y tiene una duración aproximada de 15 días

  • Si el pan se congela tiene una duración de más de 6 meses, se descongela a temperatura ambiente.

  • Para que tu pan sepa como recién salido del horno te recomendamos calentarlo un poco en horno tostador o en el comal para que se suavice y quede como recién hecho.

Sigue estas recomendaciones y disfruta de tu pan, ¡como del horno a la mesa!


ree

 
 
 

Entradas recientes

Ver todo

Comments


San Luis Potosí, SLP, México.

  • Facebook
  • Instagram

©2020 por Gluten Free Good For Me. Creada con Wix.com

bottom of page